木木品人生
当前位置:首页 - 周公 >

口头学术引用指南——匿名引用

2019-10-10来源:宝宝妈妈网

? ? 15.新闻界对口述观点的引用十分普遍。今日《参考消息》末版:“中国人民解放军军事科学院的一位专家说,在中国军方内部担心美国前国防部长詹姆斯·马蒂斯的离任会造成更大不确定性的情况下,理查森的访问可能被视为一次直接交流的机会。这位要求匿名的专家说,马蒂斯被视为一个理性的人物,为两军关系带来了某种保障和稳定。”(190116 Mi)

转载文章地址:http://www.online-cash-loans.com/zhougong/18839.html
(本文来自木木品人生整合文章:http://www.online-cash-loans.com)未经允许,不得转载!
标签:
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

版权所有:www.online-cash-loans.com ?2017 木木品人生

木木品人生提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。