木木品人生
当前位置:首页 - 雾霾 >

忻州:城市花园供暖改造收费是否合理?相关部门作出回复…

2019-10-13来源:秀尚网

来源:忻州随手拍

有拍友反映:

城市花园更改大暖收费一平米115元,不包含进家费用,热源表每户1490元,请市供热管理处人员答复一下,该收费是否合理,国家不是减免碰口费了吗,为什么我们业主的费用反倒更高了?更改大暖虽好,但是更改大暖高昂的改造费实在太高了。请市供热管理处人员给个答复,国家不是明令禁止集资形式的供暖收费了吗?为什么一系列的文件出台,费用反倒高了。

转载文章地址:http://www.online-cash-loans.com/wuzuo/19499.html
(本文来自木木品人生整合文章:http://www.online-cash-loans.com)未经允许,不得转载!
标签:
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

版权所有:www.online-cash-loans.com ?2017 木木品人生

木木品人生提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。