木木品人生
当前位置:首页 - 雾霾 >

黄章再现微博爆料魅族将推出游戏手机 新机命名魅族16G或16T

2019-10-13来源:东北信息网

  点击上方↗“机智万象”,一键轻松关注






  继黄章在魅族社区公布将会推出搭载高通骁龙6150处理器的新机——魅族Note 9后。日前,许久未在微博上露面的黄章,再次出现在了微博上。而让人意外的是,此次黄章再微博上再次曝出了大料。继小米和努比亚推出了专业的电竞手机后,魅族也将推出游戏手机。并且,根据黄章透露,这款游戏手机还将搭载骁龙855处理器,而意外的是,该机并非旗舰机型,而是一款次旗舰手机,价格将会比旗舰机偏低。

  


  


  


  此外,黄章在与网友互动时还透露,这款游戏受除了会搭载骁龙855处理器外,还将内置一款4000-4500mAh的大电池,由此看,该机也将有相当可观的续航能力。

  


  至于该机的命名,虽然在一开始,黄章称该机会命名为16G(Game),但是在互动中,其又表示,“游戏手机命名16G(game)容易让人误会的话,就叫16T(Turbo)吧。”由此看,魅族目前应该已经做好了软件性能提升的准备了。不过该机什么时候能正式面世,目前黄章并没有透露。不过根据此前黄章曾透露的魅族16S将于5月份发布的时间来看,推测这款游戏手机应该也将会在16S推出先后亮相,也就是应该也在5月份亮相了。所以小伙伴就拭目以待吧!

  









长按二维码关注机智万象

关注数码科技发展、专业评测数码产品、

提供专业互联网信息与最新数码产品资讯!



转载文章地址:http://www.online-cash-loans.com/wuzuo/19486.html
(本文来自木木品人生整合文章:http://www.online-cash-loans.com)未经允许,不得转载!
标签:
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

版权所有:www.online-cash-loans.com ?2017 木木品人生

木木品人生提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。