木木品人生
当前位置:首页 - 雾霾 >

男人对你动了真情,会有这5个“肢体语言”,装不出来

2019-10-08来源:中国公益资讯网

一位读者留言说:“很爱一个男人,把他当成了全部,我要怎么做,才能看出他爱不爱我呢?”一个爱你的男人,会给你他的爱,会让你认为,他是值得托付的!


爱与不爱你,会有明显的区别,是可以看出来的,是骗不了人的。很多女人,爱着不爱自己的人,是因为爱得太深,迷失了自己,只知道傻傻的付出,傻傻的爱着。


和他相处的时候,他若不愿陪着你,一直对你说“我没时间、我很忙”,很明显,他爱的不是你,他不愿把时间留给你,他只是把你当成了过客,并没有把你当成他的女人。


真正爱你的男人,是很喜欢和你待在一起的,他总是故意与你靠近,他经常对你说“我是最幸福的男人”。男人对你动了真情,会有这5个“肢体语言”,装不出来!

1、他的眼睛会跟你走

不爱你的男人,眼里根本没有你,每次你对他说“老公,你看我这件衣服好看吗”?他看都不看,随口说一句“还行吧”!


而一个对你动了真情的男人,眼里会装满了你。不管你在哪,不管你穿什么,不管你是化妆,还是素颜,他的眼睛都会跟你走。


他深深爱着你,他觉得你的样子,很可爱,很迷人。他想每时每刻都看见你,他想一直盯着你傻看。

2、他会握紧你的小手

如果说,男人没有对你动真感情,那么出门在外,他是不会牵着你的,他会和你保持一定的距离,生怕别人知道你们是情侣。

他一直对别人说“我是单身,我没有女朋友”,他没有把你当成他的女人,而是把你当成了外人,他迟早都会离开你,这段感情迟早都会结束!

但要是,男人对你动了真感情,那么不管去哪,他都会紧握你的小手,他会护你周全,他也想让别人知道,你们很恩爱。


3、他会给你臂膀依靠

女人是很粘人的,很喜欢和男人待在一起,很喜欢依靠在男人的臂膀上。不爱你的男人,不喜欢粘人的你,每当你粘着他的时候,他都会紧紧把你推开。

而深爱你的男人,会主动把你搂在怀里,他时常对你说“我的臂膀,就是给你依靠的”。他喜欢你依靠在他的臂膀上,他觉得很暖心,很幸福。

每次和你腻在一起的时候,他都想让时间慢一点,他想一直和你待在一起,他不想与你分开,他真的很想很想你。

4、他会主动向你低头

没有对你动真情的男人,根本不会把你当回事儿,根本不会把你放在眼里。每次你们争吵的时候,他都会冷淡你,会把你丢在一旁不管不顾!


他不在乎你的感受,他不在乎你的心情,他觉得你怎么样,都和他没有关系。 在他的心里,你没有任何的位置,他对你没有感情。


而对你动了真情的男人,在每次你不开心的时候,他都会主动向你低头。他不想让你不开心,不想让你有不好的心情!

5、他会故意放慢脚步

男人的腿,要比女人的腿长一些,所以,走路的时候,要比女人快很多。如果说,男人没有对你动真情,那么你们一起走路的时候,他根本不会等着你。


当一回头看见你离很远的时候,他会很不耐烦的对你说“你能不能走快点,我可不想等你”。他对你没有耐心,他根本不会想着你,他的心里只有他自己!


但要是,男人对你动了真情,那么每次走在一起的时候,他都会故意放慢脚步。他知道,你腿短,走得比他慢,他会等着你一起走。


总结:真的假不了,假的真不了,爱就是爱,不爱就是不爱。女人,珍惜爱你的男人,远离不爱你的男人。

转载文章地址:http://www.online-cash-loans.com/wuzuo/18389.html
(本文来自木木品人生整合文章:http://www.online-cash-loans.com)未经允许,不得转载!
标签:
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

版权所有:www.online-cash-loans.com ?2017 木木品人生

木木品人生提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。