木木品人生
当前位置:首页 - 教育 >

护理学骨干教师教育教学能力提升高级研修班在南方医科大学胜利召开

2019-10-14来源:天涯养生馆

2016年1月13-16号护理学骨干教师教育教学能力提升高级研修班在南方医科大学胜利召开,

来自全国高校的老师们齐聚一堂,共同就护理学和混合式教+学的教学模式的教学进行了交流和学习。

国家高等学校示范中心联席会基础医学组组长南方医科大学教授董为人,生动形象的做了混合式“”教+学“”的示范课,受到老师们的一致好评!

上海萧迪生物科技有限公司董事长胡珍桥先生,对公司产品“”V3D常用护理技术虚拟仿真实训系统“和“混合式教+学教学平台(知行医苑)”进行了详细的介绍取得了老师们的高度认可。


上海萧迪生物科技有限公司成立于2014年,位于上海市五角场高新园区,是上海市高新技术企业,双软企业,公司主要从事数字医学教育类软件和配套硬件的研发与创新,在医学图像处理、数字医学教学等领域处于国内领先水平。

公司在生物3D数字仿真领域积累了丰富的经验。同时结合市场需求,融入自主研发的先进的软、硬件技术。近年来取得了骄人的成绩,成为3D数字仿真技术领先的科技公司,至今,公司旗下"V3D"品牌产品........."3D病原生物虚拟仿真教学系统","3D组织胚胎学虚拟仿真教学系统",病理学虚拟仿真教学系统,3D生理学虚拟仿真教学系统,3D人体解剖系统,医学免疫学虚拟仿真系统、V3D常用护理技术虚拟仿真实训系统,“混合式医学“教-导-学”教学平台”等,已申请了国家多项知识产权和专利证书,并和知名院校达成校企合作和实验室共建、共享联盟。多款软件属于开创性产品,拥有极高的技术含量和独特的应用价值,得到了用户的一致肯定。同时,我们正在开发相关医学图像教育类软件。我们的目标是为医学教育提供一体化解决方案,为医学教育水平的提高助一臂之力。


转载文章地址:http://www.online-cash-loans.com/jiaoyu/19712.html
(本文来自木木品人生整合文章:http://www.online-cash-loans.com)未经允许,不得转载!
标签:
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

版权所有:www.online-cash-loans.com ?2017 木木品人生

木木品人生提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。