木木品人生
当前位置:首页 - 教育 >

『笨鸟文摘』公众号征稿500元/篇

2019-10-09来源:每日科技

投稿事项

1. 务必保证投稿作品为本人原创,从未发表于任何平台;

2. 投稿请以附件形式发送到指定邮箱,注意排版整洁、合理分段;

3.?邮件主题:投稿+文章标题,并在邮件末尾注明姓名和联系方式。

文章题材

1.侧重走心有感情的文章,能予人以启示、感悟、共鸣的文章,拒绝空洞乏味的文章;文章类型除时政、三俗以外,体裁不限。

2. 文学艺术类、娱评类原创,要求文章角度新颖,有作者自己鲜明的观点和看法。

投稿须知?

1. 稿费:根据原创性、实用性和时效性等方面进行审核,通过的文章会发布在公号平台。一经采用,我们将支付作者500元/篇的酬劳;

2. 字数要求:最好在2000以内,优质稿件可放宽限制;

3. 投稿邮箱:zhenggao@benniaobros.com

4. 审稿周期:初审一周内回复,一周内未接到通知,稿件可自行处理。

如果咱们的合作稳定又愉快,还可以签订合同长期合作哦!

关注投稿资源平台,了解更多投稿信息,领取免费图书


转载文章地址:http://www.online-cash-loans.com/jiaoyu/18617.html
(本文来自木木品人生整合文章:http://www.online-cash-loans.com)未经允许,不得转载!
标签:
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

版权所有:www.online-cash-loans.com ?2017 木木品人生

木木品人生提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。