木木品人生
当前位置:首页 - 股票 >

郎平教练管理有多严格?李盈莹:饮食需要注意的很多,不能乱吃

2019-10-10来源:汽车报价网

郎平教练管理有多严格?李盈莹:饮食需要注意的很多,不能乱吃

众所周知,中国女排在前段时间刚刚结束的世锦赛上,为中国赢得了一枚铜牌,虽然在国人看来她们已经很优秀了,为国家争得了很多荣誉,是中国的骄傲。但是她们自己却不这么认为,中国女排的姑娘们认为她们这次表现的不是很好,在比赛中没能发挥出她们真正的实力,她们认为她们还可以做到更好。

因此,在世锦赛一结束,她们片刻都没有休息,就马不停蹄的赶回了北京的大本营,并且开了两天的总结会。会中她们深刻的意识到对手的强大,以及自身还存在很多不足的地方,需要继续改进。因此,郎平现在对她们的管理也越来越严格了。郎平曾表示:“女排联赛马上就要开始了,这次中国队一定要有进步,丝毫也不能放松”。

由此可见,郎平以及中国女排的运动员们的压力之大。近日,中国女排运动员李盈莹在媒体的一次专访中也表示:“现在我们饮食方面需要注意的很多,不能乱吃!要不然就要挨罚了,所以即使每次很想很想吃某样东西,为了比赛、为了国家的荣誉,也都强忍下来了。还有我们训练的时候,要是一个球进不好,郎导就会说今天必须完成,如果完不成的话,明天的训练任务会更多。

虽然有时候我会被逼的大哭,但在队员们的帮助下,也都坚持过来了。”由此可见,运动员们在荣誉与掌声的背后,付出了多少努力。采访李盈莹的记者听完李盈莹的一番话之后,不禁感叹:“运动员真不是一般人能做的呀!”李盈莹闻之一笑,并表示:“其实在外界看来,可能会觉得做运动员太辛苦了,一般人真做不了诸如此类的话。

确实,运动员真的很辛苦,但是当你身在其中的时候,会有一股力量伴随着你,可能是想拿冠军的心,可能是想为国争光的心,也可能是想更好的实现自己身为运动员的价值。就是那股不知道是什么的力量,支撑着我们,让我们坚持再坚持,不知不觉就走到了现在。而且平时跟队员们一起训练,私下一起打打闹闹感觉也挺开心的。

所以当你真正身处其中,真正做了这件事之后,你会发现,没有你想象中的那么难。”李盈莹在她这个年纪能说出这种仿佛参透了人生的话,不禁令人欣慰又有点心疼。欣慰的是,她提前明白了一些道理,以后可能会少走一些弯路,心疼的是她在明白这些道理之前,一定经历了很多不为人知的辛酸。相信中国女排的运动员们,在经历了这么多艰苦的训练之后,一定会在接下来的比赛中,为中国再创佳绩。

转载文章地址:http://www.online-cash-loans.com/gupiao/18826.html
(本文来自木木品人生整合文章:http://www.online-cash-loans.com)未经允许,不得转载!
标签:
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

版权所有:www.online-cash-loans.com ?2017 木木品人生

木木品人生提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。