木木品人生
当前位置:首页 - 股票 >

国产新RAV4首发,曝丰田上海车展8款新车

2019-09-15来源:陕西热线

丰田汽车在今年计划投放多款新车,即将到来的上海车展丰田也将成为焦点之一,除早已公布的新一代雷凌/卡罗拉亮相外,丰田计划展出6款新车。包括新一代丰田RAV4荣放、Vellfire HEV(威尔法双擎)、埃尔法HEV双擎、广汽丰田C-HR EV、一汽丰田奕泽IZOA EV,以及一款EV概念车——RHOMBUS。


国产新RAV4首发,曝丰田上海车展8款新车



一汽丰田全新RAV4荣放预计与海外版保持一致,参考海外版车型,新RAV4基于TNGA架构打造,拥有两种设计风格,外观更加硬派,内饰布局也有较大变化。动力方面则采用一款2.5L自然吸气发动机以及2.5L发动机+电动机的混合动力系统,纯燃油版匹配8速自动变速箱,混合动力使用E-CVT变速箱。


国产新RAV4首发,曝丰田上海车展8款新车



新RAV4荣放计划于今年四季度上市,到2020年广汽丰田也会推出与RAV4同源的新车。

Vellfire HEV(威尔法双擎)作为埃尔法的兄弟车型,前者由一汽丰田于今年6-7月引进销售,后者一直由广汽丰田负责销售。一向疯狂加价的它,届时将成为丰田汽车中国最强“加价神车”拍档。


国产新RAV4首发,曝丰田上海车展8款新车



威尔法与埃尔法的外观风格略有差异,其余方面基本保持一致。双擎版车型搭载2.5L发动机+电动机的混动系统,最大综合功率211Ps,最大扭矩409N·m,匹配E-CVT变速箱,且全系车型标配E-Four电控四驱,满足国六b排放标准。

基于TNGA架构打造的丰田A级轿车,新一代卡罗拉计划于8-9月份上市,而雷凌则会提前一些,5月20日正式上市。至于动力方面,根据申报信息依旧会搭载1.2T发动机和1.8L混动系统。


国产新RAV4首发,曝丰田上海车展8款新车



丰田今年在华投放10余款新产品,并提出160万辆的销量目标,相比2018年达到147.45万辆的销售数据,有8%的小幅增长。在刚过去的3月份,丰田汽车中国销量为12.09万辆,同比增长1.1%,第一季度累计销量达到34.79万辆,同比增长8.1%,暂时以微弱的优势领先第二名的日产4000多辆。

转载文章地址:http://www.online-cash-loans.com/gupiao/13321.html
(本文来自木木品人生整合文章:http://www.online-cash-loans.com)未经允许,不得转载!
标签:
丰田汽车 丰田RAV4 上海车展 丰田埃尔法 广汽丰田 一汽丰田 广州汽车集团股份有限公司 广汽丰田雷凌 中国第一汽车集团 丰田卡罗拉 轿车 概念车 丰田C-HR
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

版权所有:www.online-cash-loans.com ?2017 木木品人生

木木品人生提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。